На сайте представлены востребованные и популярные ритуальные товары. Более 2000 наименований продукции. У нас есть пожалуй все, для тех, кто был Вам дорог!
Закрыть

Табличка на памятник — это важный компонент погребальной атрибутики. Ее оформление показывают скорбь близких, уважение, теплоту чувств к усопшему.

Читать далее →

Фотокерамика на памятник — это печать фотографии на специальной основе, которую устанавливают на могильную плиту. В сравнении с традиционной гравировкой, которая не способна обеспечить выразительность и глубину рисунка, фотокерамика дает возможность изготовить реалистичный портрет для памятника, отличается высокими эксплуатационными свойствами.

Читать далее →

Фотография на памятник — это одна из православных традиций оформления надгробия, отражающая образ умершего человека. Это символизирует то, что близкие не забывают об усопших, сохраняют светлые моменты их жизни, чтут память о них.

Читать далее →

Эпитафия мужу – это текст на могильном надгробии, выражающий боль родных связанную с потерей. Супруг – опора для жены, ее половинка и друг. Его смерть заставляет закрыться от всего мира. Приходя в чувства после похорон, жена начинает заниматься установкой памятника и надписей на нем.

Читать далее →

Эпитафия жене – это траурная надпись религиозного или светского содержания на могильной плите умершей женщины от ее мужа. Знак памяти, который в поэтической или прозаической форме выражает боль и печаль от утраты. Сопровождается часто символическими изображениями, придающими тексту торжественность.

Читать далее →

Гвоздики на памятник — это гравировка, символизирующая честь, смелость, мужество. Цветы изображают на монументах для военных, погибших в бою, защищавших Родину. В качестве дополнения используют лилии, астры, пионы, сирень — в зависимости от того, какие черты характера были у усопшего.

Читать далее →

Надпись любимой бабушке – это эпитафия на памятнике, выражающая чувства, эмоции родных. Строки подбирают красивые, передающие печаль, скорбь от утраты дорогого человека. Для надгробия используют трогательные слова — цитаты, короткие стихотворения.

Читать далее →

Детские памятники – это надгробия для могил умерших малышей. Каждый монумент представляет собой символ боли от утраты, горя, скорби родителей о смерти своего чада. Для оформления места захоронения выбирают изделия в форме игрушек или ангелов.

Читать далее →

Потеря ребенка – тяжелая трагедия для семьи. Надгробие увековечивает образ покойного, передает любовь, страдания близких. Эпитафия дочери – это возможность родителей выразить чувства скорби, печали от утраты.

Читать далее →

Эпитафии на памятник из Библии — это цитаты из Святого писания, которые наносят на надгробия. Выбирая христианские стихи на могильный камень, учитывают возраст усопшего, пол, причину смерти и веру, к которой принадлежал человек.

Читать далее →
Яндекс.Метрика